Neuer Mannschaftstransportwagen

2. Juni 2021
Kinderfeuerwehr Allgemein Jugendfeuerwehr Aktive Wehr
Unser Fuhrpark bekommt Verstärkung!

Nach über 35 Jahren verlässlicher Dienstzeit, wird unser altes Tragkraftspritzenfahrzeug heute durch einen neuen Mannschaftstransportwagen ersetzt. In den letzten beiden Jahren liefen bereits die Besprechungen mit der Gemeinde über einen Ersatz des in die Jahre gekommenen Fahrzeugs und vor allem, in welcher Art dies stattfinden kann bzw. soll. Schlussendlich fiel die Entscheidung auf einen MTW, da dieser das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere gegebenen Anforderungen bietet.
Aufgrund der Corona-Pandemie konnte leider kein Empfang stattfinden, wie wir ihn gerne durchgeführt hätten. Trotzdem ließen wir es uns nicht nehmen, das Fahrzeug am Ortseingang mit seinen "Kameraden" abzuholen.
Ein großer Dank gilt der Gemeinde Marktgraitz, mit der wir in vielen konstruktiven und kooperativen Gesprächen das Fahrzeug planen und letztendlich bestellen konnten!