Besuch des HPZ in Lichtenfels

4. Oktober 2019
Allgemein Jugendfeuerwehr Aktive Wehr
Wir wurden erneut zu einer Brandschutzerziehung in das HPZ Lichtenfels eingeladen.

Nach 2 Jahren erhielten wir erneut eine Anfrage vom HPZ in Lichtenfels um den Kindern wichtige Themen rund um die Feuerwehr näherzubringen. Dieser Bitte kamen wir selbstverständlich gerne nach. Wir waren mit insgesamt 11 Kameradinnen und Kameraden der Marktgraitzer Wehr vor Ort und stellten wichtige Themen wie die Arbeit der Feuerwehr oder die Durchführung eines Notrufs vor. Aber auch der Spaß kam nicht zu kurz und die Kinder durften bei Fahrten mit dem Feuerwehrhauto, dem Zielspritzen mit der Küberlspritze oder einer Malstation den Alltag vergessen.
Wir bedanken uns nochmals recht herzlich bei allen, die den Nachmittag ermöglicht haben sowie beim HPZ für das Geschenk!