Übungen:

Wir üben regelmäßig für eventuelle Ernstfälle. Hierbei wird darauf geachtet, möglichst abwechslungsreiche Themen zu behandeln um für alle Einsatzarten gerüstet zu sein. Die aktive Wehr trifft sich normalerweise Dienstags, die speziellen Übungen der einzelnen Gruppen werden vom jeweiligen Gruppenführer festgelegt. Eine Übersicht der Termine ist unter "Downloads" im oberen Menü verfügbar.

Einsätze:

Trotz der verhältnismäßig geringen Größe unseres Dorfes kommt es immer wieder zu Notfällen, auch in den Nachbargemeinden. Eine Übersicht mit weiterführenden Informationen zu einigen, vergangenen Einsätzen finden Sie in dieser Rubrik.

Wettbewerbe:

Neben den grundsätzlichen, oben genannten Tätigkeiten jeder Feuerwehr nehmen einige Kameraden auch (soweit möglich) an Wettbewerben teil, um sich mit Anderen zu messen und ihr Können unter Beweis zu stellen. Wer diese Kameraden waren, welche Ergebnisse erzielt wurden und weitere Informationen finden Sie unter diesem Punkt.